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2014 03,27 23:59 |
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あったかいけど、夜はちょっと寒いので
帰りのことを考えると薄着になれない・・・。寒いの嫌い。 超おひさしぶりぶり!! LOぎりぎりですいません!!! 早く帰れたかもだったのに、すいません!!! 仕事帰りに駆け込む。 『SIO』 定番ポップコーン 初めて来た同行者は、『え!?』 そうなのよぉ~こちらはここから始まるのよぉ。 この日は、ゆず ごま 味 肉は、ベーコン&ソーセージ スペアリブ ヨーロピアン風羊 富良野牛 アメリカ牛 青森鶏 イベリコ豚 フランス シャラン産鴨(プラス料金) 迷わず、鴨!!!!!! シェフに、鴨好きですねぇ~~と言われる。 そう、この皮が、皮が好きなのん!!! ケンタッキーの皮を残す人と友達になりたい☆ 富良野牛にするお向かいさん。 最初の前菜はおつまみ的な イカリングとフレッシュチーズマヨネーズ風味 黒いのはイカ墨 黒コショウを効かせたサブレ キャラメリゼしたアーモンド フェンネルと一緒に サブレ好き~~~~☆ 3時間蒸し焼きした人参ピュレと帆立 ゆずとはちみつのエスプーマ この人参ピュレが・・・めっちゃ甘いの!!!! そんでもって、帆立にあってんのぉ~~! こんなん初めて食べたわん。 サメガレイのポワレ 焼いたカリフラワーとブイヤベース マドラスを香らせて オレンジのエッセンス 白ワインとカレー風味の茄子のピュレ このソースめっちゃうま!!! しかも、脂がのってて、うまか~~~~サメガレイ!! そして、大好き茄子!! 最高コンビネーション☆ あら、自家製パン ブリオッシュもあったわ~。 さっきの肉がきたよぉ~~ こがしキャベツのピュレとシャラン産鴨 赤ワインソース きゃ~~肉厚!!! ジューシー!!! 鴨、やっぱ、好き、好き、好き好き♪ <あっこちゃん風 おいひぃ~~~ こちらは富良野和牛 これまた、うま!!! パンもおかわりしたのに・・・ こちらは、そう、〆のパスタがあるんです。 富山産ホタルイカ たっぷりパスタ ちょいとピリ辛でうま!!! つか、ホタルイカが泳いでますよ、パスタのなかを・・・ にしても、いっぱいいるわ。 おなかいっぱ~~~~い <あたりまえ でも、デセールは別腹。<実は別腹をリュックに詰めこんでいる。 カルダモンのアクセントの効いたヨーグルトムース はっさく 春らしく ま、花はいらないのだが 八朔がうまいし、これ、手でほぐしてくれてて これがヨーグルトムースにまざって そんでもって、人参のピュレも混ざって うま~~~~~!!! 一瞬でなくなる。 あぁ。 美味しかった。 こちらの〆はハーブティー。 ゆっくり寝れる感じの・・ってんで ジャスミンです。 ひぃ~~~~すいません、もぅこんな時間でしたね。 遅くまでありがとうございます!!!!! 御馳走様でした!!!! PR |
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