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2013 09,13 00:33 |
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ちょいちょい フレンチのお店のメニューに
佐々木さんの蝦夷豚とか 佐々木さんの・・・ 佐々木さんの・・・ と、よく目についてたのですが その佐々木さんという方は、 エレゾ社というお肉の生産、狩猟から食卓まで・・・を行う会社の社長さんであった。 CAMARADE SAPORRO(カマラード・サッポロ)は、 ELEZO社直営の飲食店第一号として今年5月にできたビストロです。 うわ~~ 肉にくニク~~~ ランチできました。 1500円と2500円の2タイプ 2500円で。外税です。 鹿・豚のハム 豚のテリーヌ おいひぃ~~~ 豚のサルシッチャ これまた、むっちりでジューシー。 なんの香辛料かな~ハーブかな~が特徴的。 仔牛のクリームソース煮 めっちゃやわらか~~~~い!! ヴォリューミーです。 パン サービスの方は『バゲットです』っていってたけど・・・・ 酸味が効いたパンでした。 バナナのタルトとエスプレッソ タルトうま! ということで、肉です。 肉 肉 にくぅ~~~♪ 肉食な方にはとっても嬉しいお店。 夜はアラカルトみたいですよ。 パテアンは、今忙しくてできないんだって~残念☆ いろんなところに鹿。 鹿。 これ、オオカミ? ごちそうさまでした! PR |
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