2024 04,26 11:33 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2011 04,11 07:53 |
|
しゃばに出てから初の外食がこつら。
東京からお客様。 むふふ。では、こつらどうでしょうか? 『SIO シオ』 ご一緒にどうぞ~とお誘いしたかたが、私の尊敬するスイーツライター様を誘ってくださって 繋がる繋がる~友達の和! <私以外皆様社長様ですので、お友達なんて呼べませんが・・ まずは、名物<なのか? ポップコーン! メニューがね覚えられな~い っていったら、帰り際に手書きのメニュー説明書を 佐藤シェフがくれたの・・ありがとうございます!! 今回は
おまかせ5000円コースでございます。 アミューズ 生ハム グリッシーニ シュー・・・キャベツで巻いたもの・・<忘却 メインはどれにしますか~ と、で~~~んとお肉現る。 どれにしようかな・・かみさまの・・・つか、これこれこれ~~!! 柑橘の香る サクラマスのコンフィ サラダ菜とフレッシュチーズ(グラパラリーフ・オリーブ・ケイパー・日向夏)のソース そば粉のガレットを食感で こちらかも激写! これ、うま~~~~~~~~!!! むふふふ!!! パンが変わった!!!! 私の大好きな ヴィエノワ!!!!!! かわいいいぃ おいしいぃ 甲殻類とフォアグラのソテー バターナッツのフォンダン エストラゴンの香るオマールのジュ この黄色いのはかぼちゃ! 甘!! 穴子の炭火焼 白いんげんのスープ にんにくのピュレ 上州葱とインゲン豆のブレゼ ゴボウとベーコンのテクスチャー これまた美味しい!! お肉です。 私はあにょ~~~~~~ 道産仔羊のももをかたまりでローストして スパイシーピュレと焼き野菜 こちらは鴨チョイスの方のお皿・・これまたじゅるる 滝川合鴨の炭火焼 フェンネルとビーズのジャム 甘酸っぱい赤ピーマン 〆ちょいすも色々提案されましたが・・・ 満場一致の 麦ちゃん特製カレー!!!!! わ~~わ~~~~!!! 今日はかぼちゃのカレー♪ おいちぃ~~すぱいしぃ~~~!!! デセールは・・・ わ~~~春~~~~~! 苺のシャーベット カルダモンとバジルのジュレと苺のスープ すっきりさわやか~いちご~~~~ いっぱい食べて、いっぱいしゃべって いや~おなかいっぱい幸せ幸せ・・。 御馳走様でした!! PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |