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2015 05,20 22:50 |
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せたな町サクラマスのマリネ いろいろな野菜と緑ソース サクラマスからの燻製の香り? と、思ったら、野菜からした! フォカッチャ せたなマチ乳羊のポルベッティーノ 道産モリーユ(マフィア)のブロードと 森町のパンダ豆 モリーユ めっさうま!!!! なもんで、ものすご~~~~いブロードのモリーユ出汁が 素晴らしい香りで・・ しかもぉ~ポルベッティーノ(団子)のスパイシーな味わいと肉汁が うまいのなんのって!! ごはんを投入したくなりました。 北斗市ふっくりんこを使った 函館のやり烏賊と白つぶ 地竹とワカメのリゾット ウニ添え これまた磯の香りが、これでもかと押し寄せます。 烏賊もつぶもぶりっぶり! せたな町放牧黒豚の自家製パンチェッタのアマトリチャーナ お! ちょっと辛い! おいしいぃぃ! こ、これは、この2倍の量食べたいくらい美味しかった! 北斗市オグニ牧場黒毛和牛のビステッカ ソガイさんのアスパラグリル添え あそこのアスパラも食べに行かなければ!! こちらのも美味しかった~ 山わさびと南茅部の窯煮の塩となんだっけ こ、この塩うま!! ビステッカに超マッチ! 久しぶりに和牛食べたわ~☆ ほんと、すいません、チョコレート食べれなくって。 ということで、函館のリコッタチーズのムース オレンジ風味 美味しかった~~~~! ものすご~~く大盛況で満席でしたよん。 御馳走様でした!!!! PR |
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