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2014 09,13 23:47 |
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ほら、これは買わないと!!!
日々進化しているからね。 やっぱり、おいしさの追求はには、情報も必要なんです。 そして、先駆者である方々も 日々、進化と努力を惜しんでいないことを知ることができます。 そして、基本が大事であるということ。 やっぱり、オレサマは柴田書店のチョイスするお店が大好きかもぉ~。 久しぶりにこちらのブログを読んで声をだして笑ってしまった。 http://hisashi-wakisaka.com/%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%BB%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%81%A8%E3%81%AF/ 日本の規格って・・・ ある又は、ないようで ちゃんとして又は、してないようで どっちでもいいのかもね。 http://www.maff.go.jp/j/jas/jas_kikaku/pdf/sausage_kikau_260814_1096.pdf 最近、シャルキュトリ シャルキュ鶏 猿キュ鳥 ってよく聞くけど、 シャルキュトリと呼ばれている方々は 知ってるとは思うけどね。 日本のJAS規格と日本シャルキュトリ協会の規定とは、また違うのかな? http://www.charcuterie.jp/contents/?page_id=9 こっちの世界は難しいからな・・・。 美味しいお肉は、外食でいただきます! オレサマができるのは、鶏ハムぐらいだな。ぷぷ! PR |
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