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2006 10,07 23:50 |
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「まずいもので太りたくない」
1度しか行かない店多々あり。 2度行く店はお気に入り。 なので、たまに行く外食は吟味に吟味を重ねます。 この光景は異常です。 目が怖いといわれます。ぶはははは ですが、食べるために働き、食べるために生きているので 真剣なのです。 YOSAのあと、降りしきる雨の中 腹ペコ2人組はいざ円山!! 前から行きたかった「サボ」に行ったら あ~~た休み!!!!! 残念・・ でも、ここが円山のよいところ 向かいにもいいみせがある「いのふ」です。 辞書で調べる:いのふ【胃の腑】 胃。胃ぶくろ。 素敵ネーム! 10時半ですが混んでます。でも座れました。うれすぃ。 うまいのに態度が悪いと評判ですが(ぷぷぷ) 12時までのところ12時45分まで居座った 横柄な客ですいません。 こんなお客に「もう閉店なんです~」と声をかけない とてもよいお店です!!! あ、でも、愛想は職人気質。ってかんじ。 もちろん、おいしい。 おうち的メニュー ここを「居酒屋」のくくりで分けてるところはうそです。 「おいしい家庭料理の店」に変更してください。 本日のメニュー 番茶(温かいの) レタスの韓国海苔のせサラダ これは我が家のメニューにもあります。醤油をかけるだけ!! おいしいのよ~~~ 水餃子のゴマだれ ぶりぶりだわ。 やわらか豚肉ときゃべつとじゃがいものトマト煮 これ、すっぱあまトマトがたまらん!! 皿を舐めるように(けっして舐めてません)食べました。 黄身の醤油漬け雑穀ごはん これ、おいしい。黄身醤油漬け作ってみたい!! たまごやき・・これね、3切れじゃなくてピラミッドみたいに 山になってるの・・写真の撮り方まちがったな きたとき「ぷるぷる」してたんだよ~~~ お店にはいろんな「かえる」が かえる好きにはたまらんよ!! お客さんが持ってきてくれるんだって PR |
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コメント |
こんにちは~~(^o^)/
いいお店ですね~! わたしも韓国海苔が大好きなのでこれもいただいてみたいです。しかも、醤油漬けの卵黄は我が家でもよく作るのです。 今度は、これをつかって、寿司をつくります。^^ これからもよろしくね~♪ |
うれすぃ~~~~~!
コメントもありがとうございます。 リンクさせていただきます~ こちらこそ宜しくお願い致します。 お店にも今度いきます!!!! 【2006/10/1013:00】||KON#99be0cdd95[ 編集する? ]
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