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2007 05,18 23:47 |
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なほちそと合言葉はバンケット!
ってことでライブの後のディナーはこちらで。 いつも、食べたいものありすぎなので決められない。 つ~ことで今回も「おまかせスペシャルコース」で。 ・カリフラワーのムースとズワイガニのジュレ・キャビアのせ もぉ~これおかわりしたい位おいしいぃ♪ カニデザートって感じさ。 ・ゆでたてアスパラのトリュフソース あったか~~い、おいし~~~茹でたて。 ミモザとトリュフのソースが香りがよくって最高です。 ・瞬間スモークサーモンのこぶみかんの葉(バイマックルー)のソース これ、今回のNO.1!! 私、タイ料理が好きで、この香り大好き!!!! タイ料理が食べたくなった気にもなったけど シェフに聞いたら、これは「ミッシェル ゲラール」で出していたソースらしくって、ミッシェル ゲラールではこのこぶみかんの葉も栽培していたらしぃ!!!!凄い!! ま、はっきりいって、ミッシェル ゲラールが★★★レストランとか、そんな知識ないんですけど、そこで働いてた若杉シェフの料理を食べられるってことがステキング!!! 間接的にでも★★★レストランを感じれる幸せ!!! ・車えびのパスタクリームソース これ、もぅ えびえびしぃ~~~んだよ!!!と喜ぶなほちそ。 もね、クリームとのマッチが最高です。 そして、量も多い・・ ・洞爺の豚を使ったカツレツフレッシュトマトとバジルのソー スとスペアリブの五香塩(ウーシャンエン)風味のロティと じゃがいものピュレ添え これも、素晴らしい2品盛!!! シェフには大食いってことが見破られてるようだが・・これは まじ、ヴォリューミーでございます。 おなかいっぱいになりましたか?とシェフ もぅいっぱいでっす!最高でっす! デザートは3種の中から なほちそ→チーズクリームアイス+オレオ+トーストクリーム+チョコレートのパフェ 私→ろいろベリーのシャーベット+苺のムースと牛乳の泡泡+トーストクリームと苺をはさんだクレープ!!!! もぅトーストクリームうま======3 毎回来るたびに新しいお料理で私たちを魅了。 そんでもって、皆さん凄い笑顔でお迎えお見送り。 これが最高なんです。美味しい上に嬉しいんです。 だからまた来たくなるんです♪ レストラン バンケット restaurant Banquet ランチ 12:00~14:30(L.O 14:00) ディナー 18:00~23:00(L.O 22:00) 水曜定休 〒064-0804 札幌市中央区南4条西18丁目2-23 ピュアコート円山1F TEL 011-562-1221 PR |
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