2024 11,26 12:39 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2007 09,30 01:39 |
|
どるさんとランチです。
来月から土曜日休みがなくなるの・・・ あ、毎年繁忙期は休みが週一日曜日のみになるんです。半年間。 土日休みが日のみになると 私のランチ率も下がるわけです。 うごぉ~~ だって、8回の休みが4回ですよ。これは大きい・・。 そんな自分にこれからがんばれランチ<え ごくり。おかわり!
毎回言ってるよね。 だって、本当に美味しいんです。 冷製コーンスープ 甘!!!!うま!!!!! 本日は3つ頂きました。うふ。 実は端っこが大好きなの。 前菜1 真鯛のラビゴットソース ブログの写真を撮るのに凄い気を使ってくれるスタッフの方々・・ 本当にありがとうございます。 いつもその心遣いに感謝なのです。嬉しいのです。 オープン! お野菜おいしぃ~真鯛がいっぱいあるぅ~~♪ そして、上の泡は「大豆レシチンと牛乳で作ると泡が消えないのです。」 とのこと。ほぉほぉ~これは実験いっぱいしたんでしょうか。 前菜2 スペイン産イベリコ豚の生ハムとサラミ ベリーと共に おいしぃ~おいしぃ~ なかからベリーが!このコラボもうま~ 絶対アレルギーになりたくない!!という話になり どるさんは海老大好きなんで、海老アレルギーになったら死ぬ~~と お魚 イサキのムニエル ベーコンのソース キャベツのシュークルート (ドイツ語ザワークラウト英語ではサワークラウト、仏語ではシュークルート、オランダ語ではズールコール) りんごのピュレ このソース大好き!ベーコン大好きだから! お肉 三元豚のグリル お芋とかいろいろ・・・ソース忘却 んもぉ今日は豚祭り ここで、どんだけ豚肉が好きか熱弁 ま、北海道人は豚肉でそだったようなものだからね。 東京Xから私の豚人生は変わった・・なんつって ほんとにうまいよぉ~~泣くほどうまかった。 どるさんは息子さんに肉はよく焼くなと教育しているそうな。 私も同感です。 このピンクがうまいんだもん!! お口直し グレープフルーツのゼリー デセールは私はマンゴープリンとチーズアイスをチョイス どるさんはブルーチーズのブラマンジェとアイス ああ、やっぱりおいしいわ~~~ 最後の〆のデザートで全てが決まるといっても過言ではない。 これは、私とどるさん共通。 だから、デザートの美味しい店にはリピしちゃうのよね 小菓子たち マカロンはチョコレート味だったので、どるさんに チョコレートは食べれないんですぅ。ココアも。 ああ、やっぱり 美味しい 楽しい 大満足 な、お店なんです、コートドール。 今日も福田さんの巧みなトークで楽しいひと時でした。 しかもひできちさんご夫妻とaniaさんにも遭遇!! 嬉しい再会でした♪ 今日もご馳走さまでした。 PR |
|
コメント |
どれもこれもサイコーにウマそ…。
回数が減る分、中身の濃い〜ランチを がんばってくださいっ! |
はい。がんばります。
コートドールは最高です! 日曜日は家事もあるので・・一応主婦・・ ランチ率さがりそうです・・・ でも、高いランチで乗り越えます。うふ 【2007/10/0200:36】||KON#5496bad0c1[ 編集する? ]
|
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |