2024 11,22 20:30 |
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2009 12,14 23:39 |
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札幌市でまだ換金されてない宝くじがあるんですって!?
オレ?オレ?・・つか、買っていません・・。 今年は年末ジャンボ買おうかしら・・・。むん。 ワンツースリーですから、覚えてね! と、言われて、早何年? 今月はみよこの誕生会です。 2009年のコートドールは、欠勤が1回で、皆勤賞ならずぅ。 来年がんばります。 このために働くのです。おほほほほ。 今年最後かなぁ~~。 こつらもクリスマス仕様。 お腹すかせてきてくださいねぇ~。と、毎月ありがとうございます。
いつも、はらぺこりーなで参上です。 軽く燻製をかけた鰆、にんじんのサラダ添え 日の丸です。 あぁ、どうして、おいしいの、光もの。鰆ちゃんはスズキ目・サバ科。 こちらのお皿。すんごく素敵です。 ゲイジュツ的で、色目とかもほんと、好き。歓声あげちゃいましたもの。 2種のテリーヌ:富良野産ポワローのテリーヌ マグロとフォアグラのミルフィーユ きたね・・。マグロとフォアグラ!!!! きぃ~~~~!!! うま~~~!!! もちろん葱好きなオレサマはポワローも好みさ。だって、レバペだもん! 青林檎なのか、このピュレは・・。かわいい緑です。 ジビエ祭りです。 ヒグマのシヴェ ヒグマです。ひぃ~~ぐま! でも、100%ひぐまだと、脂肪分がたりないみたいで、ちょい豚入りです。 すごい、かわいぃぃぃぃぃ!!! 視覚ですでに胸きゅんです。 たべてびっくり。臭みなし、ほんと淡白なお味で、やさしいのぉ。 濃いソースがからまって、これまた食べやすくって、あっちゅーまでした。 はふぅ。吾々のほうが、野生だね。 こんね珍しいものをいただけるなんて、感謝ですわん! そして、またもやのけぞる。 山うずら、2種の調理法でサルミ仕立て うっひぃ!! 2倍美味しい、2種の調理法!!!! ステキング!! ああ、むしゃぼりましたとも。とも。とも。 あ~~ん、おいしいよぉ~おいしいよぉ~。 金の斧。 そんなこんなで、おなかいっぱい、むねいっぱい、幸せでござる。 お口直しの ラ・フランスのコンポート 白ワイン風味 これまた、すっきりうま! そいで、そいで コーヒープリンとそのアイスクリーム コーヒー味のプリンの上には、エスプレッソでしょうか、粒粒がいっぱい。大人だわ! そして、びつくり、このアイス。 香りが杏仁いやはや、アマレット。と、思ったら トンカ豆だって!! おもしろ!!! 豆ではないみたい。どうやら、去年から注目のスパイスみたい。 サロンデショコラで著名な方々がチョコとの組み合わせで使用してたらしい・・。 ほほぉ。嬉しいなぁ、新しいものとの出会い! 知らないことを知る喜びは、どんなときでも嬉しいです。 シェフに感謝! ああ、最近の私のつぼつぼ 塩クッキー。 これ、毎日食べたい。 今日も長居ですいません。 いつも素敵なサービスをありがとうございます。 まっすます、コートドールにどっぷりです。 居心地がいいんですもの。 2010年も毎月これるように、がんばります!!! ご馳走様でした!!!!!!!!! 来年は20周年 コートドール PR |
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