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2012 07,22 09:22 |
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> 翻訳しながら解説を読むと超たのしいです。
Googleの翻訳だと、かなりぶっ飛んだ訳連発なんですけど(苦笑) 英語版なのに、掲載順序が五十音順ってのも?? あと、コート・ドールのシェフの父上が漁師だって情報、ガイドブックには必要なのかしら?って思ったり... 「なんだかな~...」っていう楽しみ方は満載ですなww 【2012/07/2218:12】||albega#574fefc0cb[ 編集する? ]
かなりぃきてると思われます!!
私が笑った翻訳はトルテュです
↓↓↓↓↓↓↓ このレストランを見つける、マンションの角に位置し、そのサインがやや目立つです特に簡単ではないです。所有者 - かつてフランスのシャンパーニュ地方で働き、物事のサービス側の世話、ソムリエ、フランスとベルギーでの訓練を受けたシェフと共に実行されます。春には、ホワイト アスパラガスのパテのレンガのチャーハンのような料理を期待する;夏、牛肉、豚肉、くずで;秋と冬、日本キジ、蝦夷鹿ので。また、ワインの良い選択です。 レンガのチャーハン・・・ ブランシュール ↓↓↓ オーナー シェフのインスピレーションと吸引食品のイメージから白い皿に、それゆえ '白' のためのフランス語の単語の選択来た。彼は個人的に自身の農産物の品質を保証する生産を満たす;相補的な成分が、結合され、単に、自然の味をもたらすために準備します。人気の 『 北海道オックス' 赤ワインはグラタン マカロニやジャガイモのピューレを提供しています。豚肉も脂肪の蝦夷勧めします。優雅な妻のおもてなしは、メモリに滞在します。 吸引食品!!!! などなど・・・やめられないとまらない・・です。 ふふふ。 |
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