2024 11,27 13:31 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 10,11 00:37 |
|
コメント |
KONさん
皮を剥くのがとてもお上手ですね。 きれいに剥いてきれいに食べていただいて ありがとうございました。 抜け殻りんご、おもむきがありますね(笑)。 【2009/10/1115:40】||さんさ#990b68c4a2[ 編集する? ]
わ~い!ほめられちゃった!ありがとうございます。
どんなむき方が、おりんごりんごりんごにあっているのか・・・
試行錯誤しました。<う・・・うそです。 とってもとってもおりんごおいしかったです!!!!!! 来年こそはオーナーになりた~~~い!! 抜け殻・・捨てられず・・天日干しました。 いや、ドライフラワーならぬ、ドライおりんごりんごの皮。 それも、趣があります。<うそです。 |
ああ!とうとう!
わたしもそろそろ1人目に手をかけようかしら。 ああ、1抜けです。
超超おいしかったわよん!!!
おりんごちゃんは・・どのように・・・。うふふ。 |
その日がくる!
せめて大安の日にするわ。笑 【2009/10/1221:47】||吾唯足知#99be924ca3[ 編集する? ]
あれ~そゆとこは日本人なのね!!!
我が家には大安とか書いたカレンダーがないことに
今気づく・・・・。 |
私も食べるにあたって、どうやって皮を剥こうと考えてたのよ。
うちの「おりんご先生」もそろそろ食べごろなので、楽しみ♪ 大安待ってたら、金曜になっちゃから仏滅の木曜に食べようかしら。 【2009/10/1309:43】||F子@桃福#9915c3e59a[ 編集する? ]
ちみは仏滅に!!
ふふふ。弔うのだね。あはは!
|
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |