2024 04,26 11:38 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2009 02,12 00:54 |
|
コメント |
最近サボリすぎ。
これは発酵不足っぽいような気がしますねー。国産小麦のせいも少しはあると思いますが、リッチな生地ならけっこう国産でもふんわり仕上がります。 うちにも粉ストックあるんだけどなー。なんだかやる気が起きない。なぜならば、エグヴィヴが近くなったせいでしょう笑 【2009/02/1215:09】||さち#5613413591[ 編集する? ]
いや、先生と呼ばせて!!
やっぱりぃ~~。
発酵温度かな~・・。 マザーはやっぱり、ホームベーカリーがいいのか!? ホームベーカリーのレシピばっかなんだもん。 先生、天然酵母パン教室やって~~~!!! そうね、私もエグが近かったら・・・やらないかもね。。。ふふふ。 |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |