2024 11,24 12:33 |
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2006 11,16 23:11 |
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2日たちましたので、流水で塩を洗い流し
1時間ほど塩抜きするのに水に浸して ラップにくるんで糸でくるくる巻きました~ んでもって、ひたひたの水を入れて 沸騰しないように70~75度で30~40分茹でる 冷めるまで放置プレイ・・ さてさて、どんなできあがりかなん♪ そして、前からやりたかったのパンチェッタ 同時進行でやってみました バラ肉! 塩は8~10% 極力、素手では触らないように ジップロックに入れて、塩も入れ、もみもみ~ んで、冷蔵庫に1日放置プレイ んふ~~~~このパンチェッタがうまくいったら 自家製パンチェッタのカルボナーラを作成するのだ!!野望!! うまくいきますように~なむ~ そして、炊飯器には「はたけしめじとしいたけ」たっぷりきのこご飯 「はたけしめじ」って初めてみたんだけど しめじの親分みたいに笠が大きいのね なんか煮込んでもしゃきしゃき感ありと書いてたので買ってみた。 なんか、今日は料理モードだわ PR |
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