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2015 08,02 18:45 |
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オレサマはすでに酵母を起こすことから脱落・・・。 なんせ、酵母を育てる環境でない今日この頃。 ほら、だって、生き物なんだよ。 僕らはみんな生きている~ 生きているから・・・・・今のオレサマには無理なんだなぁ。 あはは・・ ほらほら生きてるの。ぷくぷくぅ~~~~!! あ~~~かわいい☆ 今回はバゲットと同じ生地でチーズクッペ ベーコンエピ ベーコンエピ死ぬほど好き。 ああ、ハサミヤのベーコンと先生の生地で夢のコラボベーコンエピが食べたい。< 妄想 は~~~素敵な景色。 きや~~~~この内層には震えるわ~☆萌え萌え これは待ち受け候補だわ。 香ってくるでしょ? ほら、鼻を近づけてみてください。 香り付。 <うそ チーズパンパンで、爆発してるほど美味しそう♪ ベーコンエピ!! この外がカリッと中のベーコンの周りのパン生地のねっとりしてんのも好きなの。<あほだ。 あ~~~~至福。 そして、お土産持って行ったんだけど・・・・超少量ですいません!! ,なのに、先生ったら、リベイクしてくださって、カットしてバターまでつけてくださって。 ありがとうございまっす!! ここで、オレサマも初めて食べたんだけど 美味しい!! これ、フランス粉? フレンチだものね、そうだよね。 この成形も大変だろうとおもうのだが ちゃんと内層の気泡があって、これは素晴らしいのであった。 次の日家でも食べてみた。 バゲットもちゃんとバゲットだし フォカッチャの香りのいいこと。 旨みがあるのよね、このパンたち。 そして、カヌレ。 これもバニラ香る美味しさでした。 しかし・・・めっさ小さいんだよ、これ。300円。 クロワッサンとの比較。 パン教室で パンの美味しさと 大変さと 難しさをいろいろ教わるから ほんとに勉強になります。 なんでもそうだけど、簡単にできるもので美味しいものはないんだな。 ごちそうさまでした!! ありがとうございました!! PR |
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