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2009 01,27 00:44 |
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1/24からメニューが変わってるなんて!!
あんなに妄想したのに・・やはり・・・一筋縄ではいかないな。 オマール海老のブレゼ 白アスパラのエチュヴェ添え または 鴨のフォアグラのポワレ リンゴのソースとソテー添え または 本マグロのカルパッチョ 茄子のキャビア仕立て リ・ド・ヴォーのパネ シェリーヴィネガーのソース または 蝦夷鹿ロース ポワレ、黒胡椒の香りのソース または 道産牛ロース ポワレ、粗塩風味 または ジビエのトゥルト 鴨、キジ、鹿のパイ包み焼き アッサムティのクレーム・ブリュレ 苺のミル・フィーユ バニラアイス添え マルキーズ・ショコラ カラメルのアイス添え ココナッツのブランマンジェ ピスタチオのアイス添え フルーツのナージュ オリエンタル風 PR |
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コメント |
おいらなら
* オマール * (リドヴォーが捨てがたいが...)トゥルト <- あの仕事振りは魅力大なので... * (苺がハシリと期待して)ミルフィーユ を多分...行くかなぁ あぁ、オイラも食いたいわぁ >> き、決められない・・・。 というか、いつも通りにお代わりすれば宜しいのでは?(笑) 【2009/01/2711:07】||albega#6fe4f6384b[ 編集する? ]
むふふ。
ほぼ予想通りです。
オマールいきまして メニューに無い「山鶉のパイ包み」 そして、苺で・・・。 おなかきつすぎて・・・おかわりなんて!!! ブログもあげれないほどの・・・圧迫感でございます。 |
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