2024 11,23 18:23 |
|
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 |
|
2014 03,26 13:22 |
|
麺つゆを作成。
醤油とみりんと昆布としいたけと鰹節。 あれ~醤油とみりん 250ccで作っての出来上がりが・・500ccではなく300ccとな。 鰹節が吸ってるわ~。乾煎りして、ふりかけに。 このふりかけをごはんにサンドして、のり弁にしよう。 いちごはヘタから食べるべし。 『バルクロ』 3800円コースにした。 パスタのゆで水もこだわってます!!! どうしても、カルボナーラを食べたかったので それを入れてもらった。 まずウーロン茶。 ブルスケッタは魚介のタルタル ん~おいひぃ~♪ ホタルイカつぶのサラダと菜の花 グリーンマスタードのソース ソースおいしい!! ゆでたことおいものボリート サルサベルデ ボリート? ボイルってこと? イタリア北部ピエモンテ州の郷土料理ですって。おでんみたいなイメージかしら。 パンは自家製 パスタはお願いしていた カルボナーラ☆ 口の中がまったりと・・・うまい!!!! お肉はウンブリア州を代表する食べ物Porchetta(ポルケッタ) 焼き豚です。 んまい!!! そして、ドルチェはびっくり 白いロールケーキ もっちもちな生地に、バニラ~~~なクリーム。 9時半以降で美味しいごはんが食べれるので 仕事帰りにいけてうれしいお店。 御馳走様でした!!! PR |
|
コメント |
1月に、豊滝神社に行ってきたわ☆
龍神水吸い込んだパスタって、パワーみなぎりそうね!!! 【2014/03/2718:08】||桐#2aa07f2b6b[ 編集する? ]
そうだ!!!!
龍だった!!!!
硬水がいんだと~パスタには☆ |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |